レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚レバーもいいけど、とろりとした鶏レバーだったら俺ならこうする。 ■材料 ・鶏レバー(食べたいだけ) ・ニラ(食べたいだけ) ・もやし(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・ニンニク(適量) ・醤油(適量) ・オイスターソース(適量) ・ごま油(適量) ・紹興酒(適量) ■作り方 1.鶏レバーをさっと紹興酒で洗った後、紹興酒と醤油に軽くつけておく。 2.刻んだ生姜とニンニクをごま油で炒めたのち、切っ......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
塩麹×塩昆布 で ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
5分で!もやしと塩昆布...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット