レシピブログ
豚レバーもいいけど、とろりとした鶏レバーだったら俺ならこうする。 ■材料 ・鶏レバー(食べたいだけ) ・ニラ(食べたいだけ) ・もやし(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・ニンニク(適量) ・醤油(適量) ・オイスターソース(適量) ・ごま油(適量) ・紹興酒(適量) ■作り方 1.鶏レバーをさっと紹興酒で洗った後、紹興酒と醤油に軽くつけておく。 2.刻んだ生姜とニンニクをごま油で炒めたのち、切っ......
塩昆布とかぶの葉炒め
パパッと5分でガン予防...
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...