レシピブログ
戻り鰹に塩を振って、白髪ねぎとパクチー、砕いたカシューナッツを散らして、熱々の葱油をジュッとかけて頂くやつ。香りがいいよね。 ■材料 ・鰹(食べたいだけ) ・パクチー(好きなだけ) ・ねぎ(好きなだけ) ・カシューナッツ(適量) ・サラダ油(適量) ・塩(適量) ・ニンニク(適量) ・生姜(適量) ■作り方 1.鰹を刺身にして皿に敷き詰め、塩をふる。 2適当に刻んだパクチーと白髪ネギ......
爽やか!レモンのサッパ...
冷麦で☆ビビン麺
サラダ冷麦☆
冷麦の五食感盛り♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ