野郎飯流・戻り鰹熱々葱油がけ レシピあり

野郎飯流・戻り鰹熱々葱油がけ
  1. おいしそう!

戻り鰹に塩を振って、白髪ねぎとパクチー、砕いたカシューナッツを散らして、熱々の葱油をジュッとかけて頂くやつ。香りがいいよね。   ■材料 ・鰹(食べたいだけ) ・パクチー(好きなだけ) ・ねぎ(好きなだけ) ・カシューナッツ(適量) ・サラダ油(適量) ・塩(適量) ・ニンニク(適量) ・生姜(適量)   ■作り方 1.鰹を刺身にして皿に敷き詰め、塩をふる。   2適当に刻んだパクチーと白髪ネギ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。