レシピブログ
戻り鰹に塩を振って、白髪ねぎとパクチー、砕いたカシューナッツを散らして、熱々の葱油をジュッとかけて頂くやつ。香りがいいよね。 ■材料 ・鰹(食べたいだけ) ・パクチー(好きなだけ) ・ねぎ(好きなだけ) ・カシューナッツ(適量) ・サラダ油(適量) ・塩(適量) ・ニンニク(適量) ・生姜(適量) ■作り方 1.鰹を刺身にして皿に敷き詰め、塩をふる。 2適当に刻んだパクチーと白髪ネギ......
爽やか!レモンのサッパ...
冷麦で☆ビビン麺
サラダ冷麦☆
冷麦の五食感盛り♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...