レシピブログ
個人的に塩わさび流行り中の今日この頃ですが、やっぱこれ美味しいや。 ■材料 ・鯛(食べたいだけ) ・サーモン(食べたいだけ) ・塩(適量) ・わさび(適量) ・クレソン(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・すだち(適量) ■作り方 1.鯛とサーモンを薄めに刺身にして皿に盛り、少量塩をふっておく。 2.擦ったわさびと刻んだクレソン、塩とEXVオリーブオイルを合わせ、刺身に塗る。 ......
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
桜海老とわさび菜のかき...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット