レシピブログ
個人的に塩わさび流行り中の今日この頃ですが、やっぱこれ美味しいや。 ■材料 ・鯛(食べたいだけ) ・サーモン(食べたいだけ) ・塩(適量) ・わさび(適量) ・クレソン(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・すだち(適量) ■作り方 1.鯛とサーモンを薄めに刺身にして皿に盛り、少量塩をふっておく。 2.擦ったわさびと刻んだクレソン、塩とEXVオリーブオイルを合わせ、刺身に塗る。 ......
はんぺんときゅうりのわ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
まぐろほほ肉のわさび醤...
炙りサーモンとセロリの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)