野郎飯流・鯛とサーモンの塩わさびカルパッチョすだちがけ レシピあり

野郎飯流・鯛とサーモンの塩わさびカルパッチョすだちがけ
  1. おいしそう!

個人的に塩わさび流行り中の今日この頃ですが、やっぱこれ美味しいや。   ■材料 ・鯛(食べたいだけ) ・サーモン(食べたいだけ) ・塩(適量) ・わさび(適量) ・クレソン(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・すだち(適量)   ■作り方 1.鯛とサーモンを薄めに刺身にして皿に盛り、少量塩をふっておく。   2.擦ったわさびと刻んだクレソン、塩とEXVオリーブオイルを合わせ、刺身に塗る。 ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。