野郎飯流・鯛とサーモンの塩わさびカルパッチョすだちがけ レシピあり

野郎飯流・鯛とサーモンの塩わさびカルパッチョすだちがけ
  1. おいしそう!

個人的に塩わさび流行り中の今日この頃ですが、やっぱこれ美味しいや。   ■材料 ・鯛(食べたいだけ) ・サーモン(食べたいだけ) ・塩(適量) ・わさび(適量) ・クレソン(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・すだち(適量)   ■作り方 1.鯛とサーモンを薄めに刺身にして皿に盛り、少量塩をふっておく。   2.擦ったわさびと刻んだクレソン、塩とEXVオリーブオイルを合わせ、刺身に塗る。 ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。