レシピブログ
超速レシピ。 蕪を焼いて、ざく切りの春菊と塩昆布、ごま油、軽く醤油を合わせて和えるだけ。 日本酒、進みます。 ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・春菊(食べたいだけ) ・塩昆布(適量) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.ざく切りの蕪を焼く。春菊をざっくり切る。 2.ボウルに塩昆布とごま油と醤油を混ぜて、蕪と春菊を和えてしばらく放置してから盛り付けて完成。 ざっくり簡......
苦旨!春菊のベーコン巻...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
パパッと10分♪えのき...
春菊のバルサミコ炒め
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット