レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超速レシピ。 蕪を焼いて、ざく切りの春菊と塩昆布、ごま油、軽く醤油を合わせて和えるだけ。 日本酒、進みます。 ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・春菊(食べたいだけ) ・塩昆布(適量) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.ざく切りの蕪を焼く。春菊をざっくり切る。 2.ボウルに塩昆布とごま油と醤油を混ぜて、蕪と春菊を和えてしばらく放置してから盛り付けて完成。 ざっくり簡......
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の天ぷら
春菊のチヂミです☆
絶品☆春菊のごま和え☆...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...