レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超速レシピ。 蕪を焼いて、ざく切りの春菊と塩昆布、ごま油、軽く醤油を合わせて和えるだけ。 日本酒、進みます。 ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・春菊(食べたいだけ) ・塩昆布(適量) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.ざく切りの蕪を焼く。春菊をざっくり切る。 2.ボウルに塩昆布とごま油と醤油を混ぜて、蕪と春菊を和えてしばらく放置してから盛り付けて完成。 ざっくり簡......
春菊の天ぷら
ブリの香ばし焼き・春菊...
春菊と エノキの明太子...
≪春菊と ひじきの和え...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)