レシピブログ
超速レシピ。 蕪を焼いて、ざく切りの春菊と塩昆布、ごま油、軽く醤油を合わせて和えるだけ。 日本酒、進みます。 ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・春菊(食べたいだけ) ・塩昆布(適量) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.ざく切りの蕪を焼く。春菊をざっくり切る。 2.ボウルに塩昆布とごま油と醤油を混ぜて、蕪と春菊を和えてしばらく放置してから盛り付けて完成。 ざっくり簡......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
春菊のおひたし
シャキシャキ!水菜、春...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...