野郎飯流・焼いたカブと春菊の和風サラダ レシピあり

野郎飯流・焼いたカブと春菊の和風サラダ
  1. おいしそう!

超速レシピ。 蕪を焼いて、ざく切りの春菊と塩昆布、ごま油、軽く醤油を合わせて和えるだけ。 日本酒、進みます。   ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・春菊(食べたいだけ) ・塩昆布(適量) ・ごま油(適量) ・醤油(適量)   ■作り方 1.ざく切りの蕪を焼く。春菊をざっくり切る。   2.ボウルに塩昆布とごま油と醤油を混ぜて、蕪と春菊を和えてしばらく放置してから盛り付けて完成。     ざっくり簡......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。