野郎飯流・家庭的な天ぷら4種 レシピあり

野郎飯流・家庭的な天ぷら4種
  1. おいしそう!

まいたけに赤海老にかぼちゃに変わった形のシシトウ。 ちょっと厚めの衣をまとって、大衆料理的な天ぷらへ。 上等な天ぷらは、本当に難しいのだけど、こういう大衆料理的な天ぷらも、意外と火入が難しい。 和食では揚げるっていう仕事は正直、最高難度かもしれない。 でも、そんなに気を張らなくても、おいしい天ぷらは作れるかなぁとも思う。 どこを求めるかだよ、本当に。   ■材料 ・赤海老(食べたいだけ) ・かぼ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。