レシピブログ
唐辛子を練り込んだパスタと唐辛子と浅蜊とニンニクで作る、割と辛いボンゴレビアンコ。 ■材料 ・唐辛子を練り込んだスパゲッティ(食べたいだけ) ・浅蜊(食べたいだけ) ・鷹の爪(辛くしたいだけ) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・乾燥ハーブミックス(適量) ・日本酒かワイン(適量) ■作り方 1.砂抜きした浅蜊を刻んだニンニクと鷹の爪、オリーブオイルで炒める。 ......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ごはんがススム◎牛肉と...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...