レシピブログ
唐辛子を練り込んだパスタと唐辛子と浅蜊とニンニクで作る、割と辛いボンゴレビアンコ。 ■材料 ・唐辛子を練り込んだスパゲッティ(食べたいだけ) ・浅蜊(食べたいだけ) ・鷹の爪(辛くしたいだけ) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・乾燥ハーブミックス(適量) ・日本酒かワイン(適量) ■作り方 1.砂抜きした浅蜊を刻んだニンニクと鷹の爪、オリーブオイルで炒める。 ......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
焼きナスのねぎソースか...
豚肉のカリカリ ねぎね...
一味違うキャベツとねぎ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...