野郎飯流・ダブルチリボンゴレビアンコ レシピあり

野郎飯流・ダブルチリボンゴレビアンコ
  1. おいしそう!

唐辛子を練り込んだパスタと唐辛子と浅蜊とニンニクで作る、割と辛いボンゴレビアンコ。   ■材料 ・唐辛子を練り込んだスパゲッティ(食べたいだけ) ・浅蜊(食べたいだけ) ・鷹の爪(辛くしたいだけ) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・乾燥ハーブミックス(適量) ・日本酒かワイン(適量)   ■作り方 1.砂抜きした浅蜊を刻んだニンニクと鷹の爪、オリーブオイルで炒める。 ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。