レシピブログ
実験料理。 日本酒と昆布を浸けておいて、そこに火をかけて、そこで肉を焼き、軽く塩をふって食べる。たまに、おろしたてのわさびをつけてたべる。 昆布で焼く焼肉。意外とこれ美味しかったんだよね。それもそうさね。旨味の強いもので旨味のつまったもんを焼くんだもんな。 ■材料 ・牛肉(食べたいだけ。よさげな赤身とかがいい) ・昆布(適量) ・日本酒(適量) ・塩(適量) ・わさび(適量) ■作り......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
電子レンジで超簡単☆だ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ