レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
九条ネギと舞茸やひらたけを土鍋に敷き詰め、酒と根昆布だしをはって加熱し、別途焼いておいたぎ牛ももステーキを加えて蒸し物に。新しい和食。美味いと思う。が、火入れの計算は必要よ。 ■材料 ・牛もも肉塊(食べたいだけ) ・九条ネギ(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・ひらたけ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・根昆布だし(適量) ・酒(適量) ・牛脂(適量) ■作り方 1.牛もも肉に軽く塩をふ......
これ!うま!!つゆで簡...
炊飯器で簡単!たことト...
簡単シンプルで美味♪風...
たこのアラビアータ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...