レシピブログ
九条ネギと舞茸やひらたけを土鍋に敷き詰め、酒と根昆布だしをはって加熱し、別途焼いておいたぎ牛ももステーキを加えて蒸し物に。新しい和食。美味いと思う。が、火入れの計算は必要よ。 ■材料 ・牛もも肉塊(食べたいだけ) ・九条ネギ(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・ひらたけ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・根昆布だし(適量) ・酒(適量) ・牛脂(適量) ■作り方 1.牛もも肉に軽く塩をふ......
簡単シンプルで美味♪風...
たこと胡瓜の和え物・オ...
和風チーズカレー鍋☆た...
たこの唐揚げです☆
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...