レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリーの芯、まさか捨ててないよね? ここなんて、めっちゃ甘くて美味いからね。でもまぁ固いのでちと仕込みはいるが、 これがまぁいい感じなのよ。 ■材料 ・ブロッコリー(主に芯、食べたいだけ) ・干しオキアミ(適量) ・ニンニク(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・鷹の爪(適量) ■作り方 1.塩の入った湯でブロッコリーの芯を茹でる。 2.フライパンで潰したニンニ......
ブロッコリーとマッシュ...
ブロッコリーとえびと卵...
海老とブロッコリーとし...
生クリームでまろやかに...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...