レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリーの芯、まさか捨ててないよね? ここなんて、めっちゃ甘くて美味いからね。でもまぁ固いのでちと仕込みはいるが、 これがまぁいい感じなのよ。 ■材料 ・ブロッコリー(主に芯、食べたいだけ) ・干しオキアミ(適量) ・ニンニク(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・鷹の爪(適量) ■作り方 1.塩の入った湯でブロッコリーの芯を茹でる。 2.フライパンで潰したニンニ......
ヘルシーダイエット♪ト...
ブロッコリーのピクルス...
しゃきしゃきブロッコリ...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!