野郎飯流・ブロッコリー(主に芯)と干しオキアミのペペロンチーノ レシピあり

野郎飯流・ブロッコリー(主に芯)と干しオキアミのペペロンチーノ
  1. 1
    おいしそう!

  ブロッコリーの芯、まさか捨ててないよね? ここなんて、めっちゃ甘くて美味いからね。でもまぁ固いのでちと仕込みはいるが、 これがまぁいい感じなのよ。   ■材料 ・ブロッコリー(主に芯、食べたいだけ) ・干しオキアミ(適量) ・ニンニク(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・鷹の爪(適量)   ■作り方 1.塩の入った湯でブロッコリーの芯を茹でる。   2.フライパンで潰したニンニ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。