レシピブログ
ブロッコリーの芯、まさか捨ててないよね? ここなんて、めっちゃ甘くて美味いからね。でもまぁ固いのでちと仕込みはいるが、 これがまぁいい感じなのよ。 ■材料 ・ブロッコリー(主に芯、食べたいだけ) ・干しオキアミ(適量) ・ニンニク(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・鷹の爪(適量) ■作り方 1.塩の入った湯でブロッコリーの芯を茹でる。 2.フライパンで潰したニンニ......
さつまいもとブロッコリ...
レンジで簡単!ブロッコ...
かぼちゃとブロッコリー...
丸ごとにんにくとスティ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...