野郎飯流・里芋の豚じゃが レシピあり

野郎飯流・里芋の豚じゃが
  1. おいしそう!

具材は豚肉と里芋だけ。がつっと食らう、日本酒にも飯にも合うやつ。クレソンは、彩り。 ■材料 ・豚肩ロースか、もも肉(食べたいだけ) ・里芋(食べたいだけ) ・クレソン(適量) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・昆布だし(適量) ■作り方 1.豚肩ロースは常温にして大振りの角切りに。里芋は皮を剥いて豚肉と同じ大きさにする。 2.ごま油で豚肩ロースと......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。