レシピブログ
具材は豚肉と里芋だけ。がつっと食らう、日本酒にも飯にも合うやつ。クレソンは、彩り。 ■材料 ・豚肩ロースか、もも肉(食べたいだけ) ・里芋(食べたいだけ) ・クレソン(適量) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・昆布だし(適量) ■作り方 1.豚肩ロースは常温にして大振りの角切りに。里芋は皮を剥いて豚肉と同じ大きさにする。 2.ごま油で豚肩ロースと......
ほくほくこくうま里芋d...
お弁当にも♪ほっこり美...
里芋のガーリック甘辛☆
里芋と大根と豚ばらの煮...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中