レシピブログ
具材は豚肉と里芋だけ。がつっと食らう、日本酒にも飯にも合うやつ。クレソンは、彩り。 ■材料 ・豚肩ロースか、もも肉(食べたいだけ) ・里芋(食べたいだけ) ・クレソン(適量) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・昆布だし(適量) ■作り方 1.豚肩ロースは常温にして大振りの角切りに。里芋は皮を剥いて豚肉と同じ大きさにする。 2.ごま油で豚肩ロースと......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と蓮根の照り焼き風
小麦粉、バター不要!里...
里芋れんこんキッシュ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...