レシピブログ
もう単純よ。少しのごま油で鳥軟骨を焼いて、かるく塩を振って、あとは、たっぷり黒胡椒。 それだけ。それだけなんだけど、超美味い。 ■材料 ・鳥軟骨(食べたいだけ) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.鳥軟骨に軽く塩を振ってから、ごま油で焼いて、たっぷり黒胡椒をふって、皿に盛って完成。 シンプルに美味しく。 ====================......
簡単 旨すぎる鳥のあん...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
消化力アップに!レモン...
炊飯器de簡単!しっと...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ