野郎飯流・鳥軟骨黒胡椒焼き レシピあり

野郎飯流・鳥軟骨黒胡椒焼き
  1. おいしそう!

もう単純よ。少しのごま油で鳥軟骨を焼いて、かるく塩を振って、あとは、たっぷり黒胡椒。 それだけ。それだけなんだけど、超美味い。   ■材料 ・鳥軟骨(食べたいだけ) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・ごま油(適量)   ■作り方 1.鳥軟骨に軽く塩を振ってから、ごま油で焼いて、たっぷり黒胡椒をふって、皿に盛って完成。   シンプルに美味しく。       ====================......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。