レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう単純よ。少しのごま油で鳥軟骨を焼いて、かるく塩を振って、あとは、たっぷり黒胡椒。 それだけ。それだけなんだけど、超美味い。 ■材料 ・鳥軟骨(食べたいだけ) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.鳥軟骨に軽く塩を振ってから、ごま油で焼いて、たっぷり黒胡椒をふって、皿に盛って完成。 シンプルに美味しく。 ====================......
炊飯器de簡単!しっと...
串に刺さずにフライパン...
幸せな翌日に作る鳥つく...
鳥のコンソメスープ煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ