レシピブログ
もう単純よ。少しのごま油で鳥軟骨を焼いて、かるく塩を振って、あとは、たっぷり黒胡椒。 それだけ。それだけなんだけど、超美味い。 ■材料 ・鳥軟骨(食べたいだけ) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.鳥軟骨に軽く塩を振ってから、ごま油で焼いて、たっぷり黒胡椒をふって、皿に盛って完成。 シンプルに美味しく。 ====================......
鳥味噌
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
KALDIの梅醤(うめ...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール