レシピブログ
脂たっぷりな鴨と葱を一緒に焼いて、軽く塩で味をつけて、たっぷり 純胡椒 を散らしたおつまみ。 ■材料 ・鴨(食べたいだけ) ・葱(食べたいだけ) ・塩(適量) ・純胡椒(適量) ■作り方 1.鴨肉をスライスして焼く。脂が出たら適当に切った葱を投入して焼く。軽く塩をふ流。 2.盛り付けて、純胡椒を好きなだけ散らして完成。 美味しけりゃ、シンプルに調理すればいいという話。 =......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
≪ゴーヤと長葱のキムチ...
牛ひき肉とひじきの葱油...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...