レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂たっぷりな鴨と葱を一緒に焼いて、軽く塩で味をつけて、たっぷり 純胡椒 を散らしたおつまみ。 ■材料 ・鴨(食べたいだけ) ・葱(食べたいだけ) ・塩(適量) ・純胡椒(適量) ■作り方 1.鴨肉をスライスして焼く。脂が出たら適当に切った葱を投入して焼く。軽く塩をふ流。 2.盛り付けて、純胡椒を好きなだけ散らして完成。 美味しけりゃ、シンプルに調理すればいいという話。 =......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
葱好きのための葱サラダ...
酒のつまみ・なつかしの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....