野郎飯流・芽キャベツソテー、チーズがけ レシピあり

野郎飯流・芽キャベツソテー、チーズがけ
  1. おいしそう!

あんな、芽キャベツをかるく塩をふって焼くだけ。それでチーズかけてさらに焼いて黒胡椒ふるだけ。 それで、最高にうまかったりする。スキレットとかあれば、それで調理してそのまま食卓へ。   ■材料 ・芽キャベツ(食べたいだけ) ・とけるチーズ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・オリーブオイル(少量)   ■作り方 1.スキレットにオリーブオイルをかるくひいて、加熱して、芽キャベツを転が......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。