レシピブログ
昆布出汁に白味噌、掬い豆腐にネギの白い部分だけ。 とにかく白い味噌汁。白味噌なので、甘め。 ■材料 ・掬い豆腐(食べたいだけ) ・ネギの白い部分(適量) ・昆布(適量) ・白味噌(適量) ■作り方 1.昆布で出汁をとる。 2.出汁に適当に切ったネギと適当にスプーンですくった掬い豆腐を加えて加熱し、白味噌をといて完成。 うん、白い。 ==================......
静岡県民大好き♡さわや...
サックサク!炭酸衣のオ...
オニオングラタン風野菜...
☆簡単おつまみ☆月見オ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ