レシピブログ
昆布出汁に白味噌、掬い豆腐にネギの白い部分だけ。 とにかく白い味噌汁。白味噌なので、甘め。 ■材料 ・掬い豆腐(食べたいだけ) ・ネギの白い部分(適量) ・昆布(適量) ・白味噌(適量) ■作り方 1.昆布で出汁をとる。 2.出汁に適当に切ったネギと適当にスプーンですくった掬い豆腐を加えて加熱し、白味噌をといて完成。 うん、白い。 ==================......
静岡県民大好き♡さわや...
お手軽贅沢なローストビ...
☆簡単おつまみ☆月見オ...
オニオン中華ドレッシン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット