野郎飯流・ブリのマサラ焼き レシピあり

野郎飯流・ブリのマサラ焼き
  1. おいしそう!

普通にブリを焼いてたべるんじゃなく、スパイスまみれにして食べるのもありかと思ってやってみたら、これがうまいのさ、なかなか。ちなみに、添え物はクスクス。   ■材料 ・ブリ切り身(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・塩(適量) ・ガラムマサラ(適量) ・パプリカパウダー(適量)   ■作り方 1.ブリ切り身に塩をふってしばらくおいて、水分をふいたら、ガラムマサラとパプリカパウダーを混ぜたものを擦り......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。