野郎飯流・ブリのマサラ焼き レシピあり

野郎飯流・ブリのマサラ焼き
  1. おいしそう!

普通にブリを焼いてたべるんじゃなく、スパイスまみれにして食べるのもありかと思ってやってみたら、これがうまいのさ、なかなか。ちなみに、添え物はクスクス。   ■材料 ・ブリ切り身(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・塩(適量) ・ガラムマサラ(適量) ・パプリカパウダー(適量)   ■作り方 1.ブリ切り身に塩をふってしばらくおいて、水分をふいたら、ガラムマサラとパプリカパウダーを混ぜたものを擦り......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。