レシピブログ
シンプルに練り上げた鶏ミンチを蓮根で挟んで揚げただけ。超簡単。 ■材料 ・蓮根(食べたいだけ) ・鶏ひき肉(食べたいだけ) ・卵(適量) ・塩(適量) ・生姜(適量) ・薄力粉(適量) ・片栗粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.蓮根は気になるようなら皮をむくが、今回はめんどくさいからやらない。適当な厚みで輪切りにしておく。 2.鶏ひき肉に卵と塩と擦った生姜を加えてしっかりねっ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...