レシピブログ
シンプルに練り上げた鶏ミンチを蓮根で挟んで揚げただけ。超簡単。 ■材料 ・蓮根(食べたいだけ) ・鶏ひき肉(食べたいだけ) ・卵(適量) ・塩(適量) ・生姜(適量) ・薄力粉(適量) ・片栗粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.蓮根は気になるようなら皮をむくが、今回はめんどくさいからやらない。適当な厚みで輪切りにしておく。 2.鶏ひき肉に卵と塩と擦った生姜を加えてしっかりねっ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鮭と蓮根の醤油麹 炊き...
パイシートでソーセージ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...