レシピブログ
牛塊肉を蜂蜜で寝かしてから焼いて煮込む。で、美味しく柔らかく仕上げたやつ。 正直、ごはんにも合う。 ■材料 ・牛塊肉(今回はスネ肉を使用、食べたいだけ) ・玉ねぎ(適量) ・添え物にしたい野菜とか(食べたいだけ) ・赤ワイン(適量) ・市販のデミグラスソース(適量) ・はちみつ(適量) ・ローリエ(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ・牛脂(適量) ・生クリーム(適量) ■作り方 1......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
やわらか肉団子と白菜の...
ナスとピーマンの肉味噌...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...