レシピブログ
牛塊肉を蜂蜜で寝かしてから焼いて煮込む。で、美味しく柔らかく仕上げたやつ。 正直、ごはんにも合う。 ■材料 ・牛塊肉(今回はスネ肉を使用、食べたいだけ) ・玉ねぎ(適量) ・添え物にしたい野菜とか(食べたいだけ) ・赤ワイン(適量) ・市販のデミグラスソース(適量) ・はちみつ(適量) ・ローリエ(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ・牛脂(適量) ・生クリーム(適量) ■作り方 1......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋