レシピブログ
牛塊肉を蜂蜜で寝かしてから焼いて煮込む。で、美味しく柔らかく仕上げたやつ。 正直、ごはんにも合う。 ■材料 ・牛塊肉(今回はスネ肉を使用、食べたいだけ) ・玉ねぎ(適量) ・添え物にしたい野菜とか(食べたいだけ) ・赤ワイン(適量) ・市販のデミグラスソース(適量) ・はちみつ(適量) ・ローリエ(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ・牛脂(適量) ・生クリーム(適量) ■作り方 1......
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
【パスタソースに】ほろ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ