野郎飯流・豚肉100%ハンバーグ レシピあり

野郎飯流・豚肉100%ハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

豚肉だって美味いんだぜ、ハンバーグにすれば。 牛肉じゃなくて豚肉100%で作ったハンバーグ。ふわっとしたバージョンです。 ちなみに、ソースは、 ビーフシチューの残り を利用。   ■材料 ・豚挽肉(食べたいだけ) ・玉ねぎ(適量) ・ナツメグ(適量) ・塩(適量) ・サラダ油(適量)   ■作り方 1.豚挽肉と粗みじん切りの玉ねぎ、ナツメグと塩を合わせてしっかり捏ねてハンバーグの形に形成。   ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。