野郎飯流・クリームチーズ二種(いぶりがっこ、柚子胡椒) レシピあり

野郎飯流・クリームチーズ二種(いぶりがっこ、柚子胡椒)
  1. おいしそう!

日本酒のアテになんか作ってみようかなと、フィラデルフィアのクリームチーズと生クリームとあとは合わせるもんを合わせて、クリームチーズを再構築。   ■材料 ・クリームチーズ(食べたいだけ) ・生クリーム(適量) ・いぶりがっこ(適量) ・柚子胡椒(適量)   ■作り方 1.クリームチーズと生クリームをボウルに入れ、湯煎して溶かす。   2. <いぶりがっこクリームチーズの場合> 刻んだいぶりがっこ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。