レシピブログ
ちょっとした酒のアテです。 ミニトマトとモッツァレラチーズを適当にきって、鰹節とオリーブオイルと白醤油で和えてちょっと寝かせただけのやつ。うまいよ。 ■材料 ・ミニトマト(食べたいだけ) ・モッツァレラチーズ(食べたいだけ) ・鰹節(適量) ・白醤油(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ■作り方 1.ミニトマトとモッツァレラチーズを適当に切る。 2.切ったものを、たっぷりの鰹節と......
電子レンジで超簡単☆だ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
きゅうりの梅と鰹節あえ
《鰹節入れとけば何とか...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)