レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
俺の煮魚のやり方ってのは、しっかりめに味をつけるっていう感じかな。ただし、身の中まではしっかり味をいれる事もあれば、煮汁につけながら食べてもらうっていうやり方もあってね、それは状況によって変えたりしてます。薬味は、もりっとのせるのもいいね。 ■材料 ・なめたがれい(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・砂糖(適量) ・まいたけ(適量) ・ねぎ(適量) ・生姜(わり......
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
プラム酒
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...