レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもを櫛切りにして、揚げて、 ネギ塩でからめたやつ。 ほら、お酒がとまらないよ。 ■材料 ・じゃがいも(食べたいだけ) ・揚げ油(くせのないのがいい、適量) ・ねぎ(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.じゃがいもをくし切りにして、油で揚げる。 2.塩と刻んだ葱を合わせたものを揚げたじゃがいもに絡ませて盛り付けて完成。 まあ、まずいわけはないわな。 =====......
電子レンジでしっとり★...
パンに合うひと品!簡単...
ブランデーで風味豊かに...
ラム酒で梅酒
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋