レシピブログ
生のニシンが手に入ったので、さらっと大人しく煮た・ 白子もいたので、時間差で煮ておいた。飯にも酒にもあう。そりゃそうだわな。 ■材料 ・ニシン(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・酒(適量) ・砂糖(適量) ■作り方 1.ニシンの下処理を行う。 2.鍋に醤油と酒と味醂と砂糖、スライスした生姜を加えて一煮立ちさせたら、ニシンを煮る。白子があればそれは時間差......
ニシンの酢漬けのマスタ...
ニシンとカボチャの包み...
herring(ニシン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り