レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生のニシンが手に入ったので、さらっと大人しく煮た・ 白子もいたので、時間差で煮ておいた。飯にも酒にもあう。そりゃそうだわな。 ■材料 ・ニシン(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・酒(適量) ・砂糖(適量) ■作り方 1.ニシンの下処理を行う。 2.鍋に醤油と酒と味醂と砂糖、スライスした生姜を加えて一煮立ちさせたら、ニシンを煮る。白子があればそれは時間差......
herring(ニシン...
ニシンのりんご酢漬け
ニシンとカボチャの包み...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...