レシピブログ
野菜やらきのこを鍋にしき詰めて、ざっと酒をかけて、檸檬もざっくり入れてそいで牡蠣を蒸していくようなそんな感じの料理。調味料ほぼなしでいける。ちょっとくらいは塩を振っといてもいいか。 ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・うるい(食べたいだけ) ・ブナシメジ(食べたいだけ) ・檸檬(適量) ・塩(少量) ・日本酒(適量) ■作り方 1.鍋に、適当に切ったほうれん草とうるい......
ラム酒入り完熟バナナケ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
秋の果実酒
ブランデー柚子酒
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...