レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜やらきのこを鍋にしき詰めて、ざっと酒をかけて、檸檬もざっくり入れてそいで牡蠣を蒸していくようなそんな感じの料理。調味料ほぼなしでいける。ちょっとくらいは塩を振っといてもいいか。 ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・うるい(食べたいだけ) ・ブナシメジ(食べたいだけ) ・檸檬(適量) ・塩(少量) ・日本酒(適量) ■作り方 1.鍋に、適当に切ったほうれん草とうるい......
春キャベツといかとあさ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
味付けメンマで超簡単な...
フライパンに放り込んで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド