レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オリーブオイルを使って、じっくり海老を殻ごと焼き上げて、得意な人だったら殻ごとバリバリ食べられるようにした海老しっかり味わい系レシピ。火加減注意。 ■材料 ・赤海老(食べたいだけ) ・大葉(適量) ・塩(少量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.フライパンにさっとオリーブオイルをひいてから赤海老を並べてから火入れ。弱中火で火入れしていく。 2.パリッと 揚げられたような色になっ......
わが家の定番 「海老カ...
甘海老の味噌汁
お弁当にも!むき海老で...
プリプリ海老はんぺん
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット