野郎飯流・赤海老カリッカリ焼き レシピあり

野郎飯流・赤海老カリッカリ焼き
  1. おいしそう!

オリーブオイルを使って、じっくり海老を殻ごと焼き上げて、得意な人だったら殻ごとバリバリ食べられるようにした海老しっかり味わい系レシピ。火加減注意。   ■材料 ・赤海老(食べたいだけ) ・大葉(適量) ・塩(少量) ・オリーブオイル(適量)   ■作り方 1.フライパンにさっとオリーブオイルをひいてから赤海老を並べてから火入れ。弱中火で火入れしていく。   2.パリッと 揚げられたような色になっ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。