野郎飯流・赤海老カリッカリ焼き レシピあり

野郎飯流・赤海老カリッカリ焼き
  1. おいしそう!

オリーブオイルを使って、じっくり海老を殻ごと焼き上げて、得意な人だったら殻ごとバリバリ食べられるようにした海老しっかり味わい系レシピ。火加減注意。   ■材料 ・赤海老(食べたいだけ) ・大葉(適量) ・塩(少量) ・オリーブオイル(適量)   ■作り方 1.フライパンにさっとオリーブオイルをひいてから赤海老を並べてから火入れ。弱中火で火入れしていく。   2.パリッと 揚げられたような色になっ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。