レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オリーブオイルを使って、じっくり海老を殻ごと焼き上げて、得意な人だったら殻ごとバリバリ食べられるようにした海老しっかり味わい系レシピ。火加減注意。 ■材料 ・赤海老(食べたいだけ) ・大葉(適量) ・塩(少量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.フライパンにさっとオリーブオイルをひいてから赤海老を並べてから火入れ。弱中火で火入れしていく。 2.パリッと 揚げられたような色になっ......
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリ海老はんぺん
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...