レシピブログ
なんか、パーティーとかおもてなし料理とかやってると、野菜の皮とか端材というか余っちゃうもんが出てくるのよ。 勿体無いやん、食えるのに。すんごい量だったらベジブロスにでもするけどさ、そうでもないならキンピラとかおかずにして作ってしまって、お土産で渡すってのを俺はやってたりする。最後までちゃんと食材は使ってあげたいじゃないか。 ■材料 ・大根や人参などの皮とか端材野菜(食べたいだけ) ・いりごま......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
野菜がたっぷり食べられ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...