レシピブログ
なんか、パーティーとかおもてなし料理とかやってると、野菜の皮とか端材というか余っちゃうもんが出てくるのよ。 勿体無いやん、食えるのに。すんごい量だったらベジブロスにでもするけどさ、そうでもないならキンピラとかおかずにして作ってしまって、お土産で渡すってのを俺はやってたりする。最後までちゃんと食材は使ってあげたいじゃないか。 ■材料 ・大根や人参などの皮とか端材野菜(食べたいだけ) ・いりごま......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット