レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布出汁をとった時のだしがら昆布の大根やら人参と一緒に炒めてさ、少し昆布出汁加えて白醤油やらで味付けして煮含ませて、一皿作ってしまおうっていうそんなおかず。箸休め的に。キンピラとはまた違うよ。甘辛にしないしね。 ■材料 ・昆布(だしがらとかでもいいよ。食べたいだけ) ・人参(皮だけでもいいよ、食べたいだけ) ・大根(皮だけでもいいよ、食べたいだけ) ・サラダ油(適量) ・昆布出汁(適量) ・......
オイルおにぎり(ハムと...
鯛のホイル昆布蒸し
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...