レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布出汁をとった時のだしがら昆布の大根やら人参と一緒に炒めてさ、少し昆布出汁加えて白醤油やらで味付けして煮含ませて、一皿作ってしまおうっていうそんなおかず。箸休め的に。キンピラとはまた違うよ。甘辛にしないしね。 ■材料 ・昆布(だしがらとかでもいいよ。食べたいだけ) ・人参(皮だけでもいいよ、食べたいだけ) ・大根(皮だけでもいいよ、食べたいだけ) ・サラダ油(適量) ・昆布出汁(適量) ・......
簡単でめっちゃおいしい...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩麹×塩昆布 で ...
5分で!もやしと塩昆布...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群