野郎飯流・酒ボール レシピあり

野郎飯流・酒ボール
  1. おいしそう!

早い話が、日本酒の炭酸割り。 えーって思うかもだが、割と美味しかったりするのよ、これ。 日本酒飲みたいけど、ガツンって感じじゃないって時にぜひ。    ■材料 ・日本酒(適量、日本酒感しっかり感じるものがいい) ・炭酸水(強炭酸がいい、適量) ・氷(適量)   ■作り方 1.グラスに氷を入れる。   2.日本酒をグラス2〜3割位入れる。   3.グラスの縁を添わすように炭酸水を下から混ざるように......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。