レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯のおかずや日本酒に合うように濃いめ味付けにした金平。 ■材料 ・牛蒡(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・いりごま(適量) ・溜まり醤油(適量) ・黒糖(適量) ・味醂(適量) ・酒(適量) ・ごま油(適量) ・バルサミコ酢(少量) ■作り方 1.牛蒡と人参を適当に細く切っておく。 2.切った牛蒡と人参をごま油で炒める。 3.溜まり醤油:みりん:酒=2:1:1で割ったも......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット