レシピブログ
ご飯のおかずや日本酒に合うように濃いめ味付けにした金平。 ■材料 ・牛蒡(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・いりごま(適量) ・溜まり醤油(適量) ・黒糖(適量) ・味醂(適量) ・酒(適量) ・ごま油(適量) ・バルサミコ酢(少量) ■作り方 1.牛蒡と人参を適当に細く切っておく。 2.切った牛蒡と人参をごま油で炒める。 3.溜まり醤油:みりん:酒=2:1:1で割ったも......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋