レシピブログ
ご飯のおかずや日本酒に合うように濃いめ味付けにした金平。 ■材料 ・牛蒡(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・いりごま(適量) ・溜まり醤油(適量) ・黒糖(適量) ・味醂(適量) ・酒(適量) ・ごま油(適量) ・バルサミコ酢(少量) ■作り方 1.牛蒡と人参を適当に細く切っておく。 2.切った牛蒡と人参をごま油で炒める。 3.溜まり醤油:みりん:酒=2:1:1で割ったも......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
キビナゴの煮付け 料理...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット