レシピブログ
ご飯のおかずや日本酒に合うように濃いめ味付けにした金平。 ■材料 ・牛蒡(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・いりごま(適量) ・溜まり醤油(適量) ・黒糖(適量) ・味醂(適量) ・酒(適量) ・ごま油(適量) ・バルサミコ酢(少量) ■作り方 1.牛蒡と人参を適当に細く切っておく。 2.切った牛蒡と人参をごま油で炒める。 3.溜まり醤油:みりん:酒=2:1:1で割ったも......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...