レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯のおかずや日本酒に合うように濃いめ味付けにした金平。 ■材料 ・牛蒡(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・いりごま(適量) ・溜まり醤油(適量) ・黒糖(適量) ・味醂(適量) ・酒(適量) ・ごま油(適量) ・バルサミコ酢(少量) ■作り方 1.牛蒡と人参を適当に細く切っておく。 2.切った牛蒡と人参をごま油で炒める。 3.溜まり醤油:みりん:酒=2:1:1で割ったも......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り