レシピブログ
溜まり醤油と味醂、酒、きび砂糖で煮付けた黒鰈。 一緒に煮付けた牛蒡や生姜も、これはこれで美味い。 ■材料 ・黒鰈切り身(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・牛蒡(適量) ・溜まり醤油(適量) ・酒(適量) ・味醂(適量) ・きび砂糖(適量) ■作り方 1.黒鰈の切り身に切り込みを入れておく。 2.鍋に醤油:酒:味醂=2:1:1で合わせたものと砂糖と輪切り生姜を加えて加熱。 3.アル......
ムシ鰈のハーブソテー
鰈の煮付け/ざらめでこ...
赤鰈煮付け、豚ヒレの煮...
レシピ記載は2つ☆とろ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...