レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
溜まり醤油と味醂、酒、きび砂糖で煮付けた黒鰈。 一緒に煮付けた牛蒡や生姜も、これはこれで美味い。 ■材料 ・黒鰈切り身(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・牛蒡(適量) ・溜まり醤油(適量) ・酒(適量) ・味醂(適量) ・きび砂糖(適量) ■作り方 1.黒鰈の切り身に切り込みを入れておく。 2.鍋に醤油:酒:味醂=2:1:1で合わせたものと砂糖と輪切り生姜を加えて加熱。 3.アル......
ムシ鰈のハーブソテー
鰈の煮付け/ざらめでこ...
【かれい・カレイ・鰈】...
赤鰈煮付け、豚ヒレの煮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜