レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふきのとう味噌っていうと、だいたい信州味噌とか越後味噌とかで作ってるレシピが多いけど、俺は赤味噌で。ふきのとうの香りの旨味苦味、赤味噌の渋み深みい甘いのを加えて・・・。飯にも酒にもあうので困る。 ■材料 ・ふきのとう(かなり沢山) ・赤味噌(仕込みたいだけ) ・サラダ油(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ■作り方 1.赤味噌とみりんを先に適当に混ぜておく。2:1くらいで。 2......
ふきのとう、タラの芽、...
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
春の香り*ふきのとうの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット