レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふきのとう味噌っていうと、だいたい信州味噌とか越後味噌とかで作ってるレシピが多いけど、俺は赤味噌で。ふきのとうの香りの旨味苦味、赤味噌の渋み深みい甘いのを加えて・・・。飯にも酒にもあうので困る。 ■材料 ・ふきのとう(かなり沢山) ・赤味噌(仕込みたいだけ) ・サラダ油(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ■作り方 1.赤味噌とみりんを先に適当に混ぜておく。2:1くらいで。 2......
春の香り*ふきのとうの...
ふきのとう、タラの芽、...
菜の花、ふきのとう、空...
春の香り♥️福島県産ふ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...