レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食材を切って鍋に入れて塩とレモンとワインをふって蒸すだけ。 超簡単。ワインはやっすいやつでいい。 ■材料 ・鯛切り身(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・菜の花(食べたいだけ) ・白ワイン(適量) ・塩(適量) ・レモン(適量) ■作り方 1.食材を適当に切って鍋に入れて軽く塩をふる。 2.白ワインを加えてふたをして蒸す。蒸しあがったら盛り付けて完成。 ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う豆腐のスフ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
牛筋の白ワイン煮
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット