レシピブログ
食材を切って鍋に入れて塩とレモンとワインをふって蒸すだけ。 超簡単。ワインはやっすいやつでいい。 ■材料 ・鯛切り身(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・菜の花(食べたいだけ) ・白ワイン(適量) ・塩(適量) ・レモン(適量) ■作り方 1.食材を適当に切って鍋に入れて軽く塩をふる。 2.白ワインを加えてふたをして蒸す。蒸しあがったら盛り付けて完成。 ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う★バルの蛸...
安い肉でワイン風味のと...
ワインといただく、かぼ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...