レシピブログ
食材を切って鍋に入れて塩とレモンとワインをふって蒸すだけ。 超簡単。ワインはやっすいやつでいい。 ■材料 ・鯛切り身(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・菜の花(食べたいだけ) ・白ワイン(適量) ・塩(適量) ・レモン(適量) ■作り方 1.食材を適当に切って鍋に入れて軽く塩をふる。 2.白ワインを加えてふたをして蒸す。蒸しあがったら盛り付けて完成。 ......
ワインに合う豆腐のスフ...
白ワインソース
ポークのワイン漬け煮-...
低カロリーおつまみ!マ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ