野郎飯流・鯛と舞茸、菜の花のレモンワイン蒸し レシピあり

野郎飯流・鯛と舞茸、菜の花のレモンワイン蒸し
  1. おいしそう!

食材を切って鍋に入れて塩とレモンとワインをふって蒸すだけ。 超簡単。ワインはやっすいやつでいい。   ■材料 ・鯛切り身(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・菜の花(食べたいだけ) ・白ワイン(適量) ・塩(適量) ・レモン(適量)   ■作り方 1.食材を適当に切って鍋に入れて軽く塩をふる。   2.白ワインを加えてふたをして蒸す。蒸しあがったら盛り付けて完成。 ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。