レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼いたねぎと焼いたかきを加え、鰹節と昆布でとった出汁を加えて合わせ味噌でといた味噌汁。味濃いめ。 ■材料 ・かき(食べたいだけ) ・ねぎ(食べたいだけ) ・油(少量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・合わせ味噌(今回は赤と白で合わせる、適量) ■作り方 1.少量の油でかきと適当に切ったねぎを焼く。かきは軽く焼いたら一度外に出す。 2.出汁を加え、合わせ味噌をとく。 3.仕上げ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
豚肉のカリカリ ねぎね...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...