レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼いたねぎと焼いたかきを加え、鰹節と昆布でとった出汁を加えて合わせ味噌でといた味噌汁。味濃いめ。 ■材料 ・かき(食べたいだけ) ・ねぎ(食べたいだけ) ・油(少量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・合わせ味噌(今回は赤と白で合わせる、適量) ■作り方 1.少量の油でかきと適当に切ったねぎを焼く。かきは軽く焼いたら一度外に出す。 2.出汁を加え、合わせ味噌をとく。 3.仕上げ......
切って和えるだけ♪長ね...
豚肉のカリカリ ねぎね...
韓国風ねぎのうす焼き
お肉なくてもうまっ!ね...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...