レシピブログ
焼いたねぎと焼いたかきを加え、鰹節と昆布でとった出汁を加えて合わせ味噌でといた味噌汁。味濃いめ。 ■材料 ・かき(食べたいだけ) ・ねぎ(食べたいだけ) ・油(少量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・合わせ味噌(今回は赤と白で合わせる、適量) ■作り方 1.少量の油でかきと適当に切ったねぎを焼く。かきは軽く焼いたら一度外に出す。 2.出汁を加え、合わせ味噌をとく。 3.仕上げ......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)