野郎飯流・わさび茎ごはん レシピあり

野郎飯流・わさび茎ごはん
  1. おいしそう!

わさびの茎やら葉を刻んで、ちょっと醤油を加えて炊いたご飯。 わさびの風味もあいまって、なかなかこれも美味い。   ■材料 ・米(食べたいだけ) ・わさびの茎(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・水(てきりょう)     ■作り方 1.刻んだわさびの茎と、研いだ米を炊飯器とかに入れて水を加え、醤油で味をつけて炊いて、炊き上がったらもりつけて完成。     うまい!                  ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。