レシピブログ
蒸したカボチャをマッシュして、こまかく切ったチーズと和えるだけ。簡単。 ■材料 ・かぼちゃ(食べたいだけ) ・くせのないチーズ(食べたいだけ) ・レモン汁(適量) ・マヨネーズかサワークリーム(適量、どっちを使うかはお好みで) ■作り方 1.かぼちゃの種をとって適当にざっくり切ったら蒸すかレンジで加熱して、マッシュする。 2.細かく切ったチーズとレモン汁とマヨネーズかサワークリームを加え......
かぼちゃとさつまいもの...
シンプル!かぼちゃスー...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)