レシピブログ
酒蒸し系は、簡単でいいよね。酒ぶちこんで蒸すだけだもん。 一緒に野菜もぶちこんで蒸してもいいしね。 ■材料 ・ホンビノス貝(食べたいだけ) ・白ワイン(適量) ・好きな野菜(適量) ■作り方 1.ホンビノス貝と適当に野菜、あとは白ワインを鍋にどんど突っ込んで蓋をして加熱してしばらくしたら完成するので、盛り付けて食べる。 ほーら簡単。 via 野郎飯-適当レシ......
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
白ワインに♪ 茄子のム...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ