野郎飯流・ホンビノス貝の白ワイン蒸し レシピあり

野郎飯流・ホンビノス貝の白ワイン蒸し
  1. おいしそう!

酒蒸し系は、簡単でいいよね。酒ぶちこんで蒸すだけだもん。 一緒に野菜もぶちこんで蒸してもいいしね。   ■材料 ・ホンビノス貝(食べたいだけ) ・白ワイン(適量) ・好きな野菜(適量)   ■作り方 1.ホンビノス貝と適当に野菜、あとは白ワインを鍋にどんど突っ込んで蓋をして加熱してしばらくしたら完成するので、盛り付けて食べる。   ほーら簡単。             via  野郎飯-適当レシ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。