レシピブログ
だしをとって、合わせ味噌をといて、かぶとみょうがを入れるだけ。 日本の汁物ってのは、なんでこんなに簡単でうまいのだろう。 ■材料 ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・合わせ味噌(適量) ・かぶ(食べたいだけ) ・みょうが(食べたいだけ) ■作り方 1.かぶの葉と実を適当に切る。みょうがも適当に切る。 2.出汁の中にかぶとみょうがを加えて加熱し、味噌をとき入れ、もりつけて完成。 いやぁ......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り