レシピブログ
食材は3つだけ。鶏ももとたけのことさやいんげん。以上。 あとは、醤油にみりんに酒に砂糖に昆布出汁。以上。 シンプルにシンプルに。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・さやいんげん(食べたいだけ) ・下処理したたけのこ(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・昆布出汁(適量) ■作り方 1.鶏もも肉を鍋で焼く。皮面のほうを重点的に焼いて脂をだす。 ......
アメリカ人に人気NO....
さやいんげんのトマト煮
さやいんげんとハムのね...
さやいんげんの卵とじ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...