レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
店屋とかで空芯菜の炒めって注文すると高いんだけどさ、そもそも空芯菜ってそんなに高い食材じゃないんだよなぁ。ざっくざく切って強火で一気にさっと炒める。それだけで美味い。タイとかの屋台ででてきそうな風にしてみた。 ■材料 ・水タコ(食べたいだけ) ・空芯菜(食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・クミンシード(適量) ・紹興酒(適量) ・醤油(適量) ・サラダ油(適量) ・塩(適量) ■作り方......
これ!うま!!つゆで簡...
たこと大根の冷たい煮物...
炊飯器で簡単!たことト...
たこと枝豆の辛味和え
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット