野郎飯流・京鴨と茄子のロースト、日本酒白味噌ソース レシピあり

野郎飯流・京鴨と茄子のロースト、日本酒白味噌ソース
  1. おいしそう!

京鴨をいい感じに焼いてローストにして、一緒に茄子と万願寺とうがらしも焼いて。ソースは白味噌を日本酒でのばしたものを添えて。まぁ和食になるのかこれは。 肉は、これで焼いてます。   おもいのフライパン おもいのフライパンは、人の体に入る料理を作るための調理器具です。 だから、塗装やコーティングを一切使わず安全・安心の無塗装にこだわりました。 ■材料 ・京鴨(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。