レシピブログ
京鴨をいい感じに焼いてローストにして、一緒に茄子と万願寺とうがらしも焼いて。ソースは白味噌を日本酒でのばしたものを添えて。まぁ和食になるのかこれは。 肉は、これで焼いてます。 おもいのフライパン おもいのフライパンは、人の体に入る料理を作るための調理器具です。 だから、塗装やコーティングを一切使わず安全・安心の無塗装にこだわりました。 ■材料 ・京鴨(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」