レシピブログ
食べ応えのある野菜を焼いたのと牛赤身薄切り肉炙りを、すりごまと白味噌と大蒜醤油を混ぜたソースをかけて食べる、いたってシンプルなもの。 焼いてかけるだけ。いいでしょこれで。 ■材料 ・牛赤身薄切り肉(食べたいだけ) ・食べたい野菜やキノコ(食べたいだけ、今回は蕪と蕪の葉、茄子、ズッキーニ、エリンギ) ・すり胡麻(適量) ・ねり胡麻(適量) ・大蒜醤油(あらかじめ醤油に大蒜を漬けて作って置いたも......
黒練り胡麻の団子♪
簡単和総菜◎ごま油で食...
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単♪カニカマピーマン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜