野郎飯流・いろいろ野菜と牛薄切り肉の焼き盛り、胡麻白味噌大蒜醤油ソースがけ レシピあり

野郎飯流・いろいろ野菜と牛薄切り肉の焼き盛り、胡麻白味噌大蒜醤油ソースがけ
  1. 1
    おいしそう!

食べ応えのある野菜を焼いたのと牛赤身薄切り肉炙りを、すりごまと白味噌と大蒜醤油を混ぜたソースをかけて食べる、いたってシンプルなもの。 焼いてかけるだけ。いいでしょこれで。   ■材料 ・牛赤身薄切り肉(食べたいだけ) ・食べたい野菜やキノコ(食べたいだけ、今回は蕪と蕪の葉、茄子、ズッキーニ、エリンギ) ・すり胡麻(適量) ・ねり胡麻(適量) ・大蒜醤油(あらかじめ醤油に大蒜を漬けて作って置いたも......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。