野郎飯流・ホタテとおかひじき、オクラのサラダ風 レシピあり

野郎飯流・ホタテとおかひじき、オクラのサラダ風
  1. おいしそう!

さっと茹でて冷水で締めたおかひじきと、オクラ。あとは生のホタテ貝柱をレモンオリーブオイルと塩だけでシンプルに。塩加減が大事。   ■材料 ・ホタテ貝柱(食べたいだけ) ・おかひじき(食べたいだけ) ・オクラ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・レモンオリーブオイル(適量) ※レモンオリーブオイルって、こういうやつ。           イタリアの定番!レモンオリーブオイルとは | オリーブオイル専門......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。