レシピブログ
さっと茹でて冷水で締めたおかひじきと、オクラ。あとは生のホタテ貝柱をレモンオリーブオイルと塩だけでシンプルに。塩加減が大事。 ■材料 ・ホタテ貝柱(食べたいだけ) ・おかひじき(食べたいだけ) ・オクラ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・レモンオリーブオイル(適量) ※レモンオリーブオイルって、こういうやつ。 イタリアの定番!レモンオリーブオイルとは | オリーブオイル専門......
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
納豆嫌い必見! オリー...
イサキの塩焼き・フレッ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...