レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根ネギの散らしっぷりがざっくりしまくってるが、昆布の旨味と塩の旨味と根ネギのシャッキリ感で魚を食らう、そんなやつ。 ■材料 ・平目縁側(食べたいだけ) ・鯛(食べたいだけ) ・根ネギ(食べたいだけ) ・青ゆず皮(適量) ・塩(適量) ・昆布(適量) ・日本酒(適量) ■作り方 1.昆布を酒で洗って、平目縁側と鯛を刺身にしたものをはさんでしばらく寝かす。 2.皿に盛り付け、刻んだ青ゆず......
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
「基本の“おだし”の取...
塩昆布とかぶの葉炒め
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...