レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根ネギの散らしっぷりがざっくりしまくってるが、昆布の旨味と塩の旨味と根ネギのシャッキリ感で魚を食らう、そんなやつ。 ■材料 ・平目縁側(食べたいだけ) ・鯛(食べたいだけ) ・根ネギ(食べたいだけ) ・青ゆず皮(適量) ・塩(適量) ・昆布(適量) ・日本酒(適量) ■作り方 1.昆布を酒で洗って、平目縁側と鯛を刺身にしたものをはさんでしばらく寝かす。 2.皿に盛り付け、刻んだ青ゆず......
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
簡単♪自家製【海宝漬】...
なすととろろ昆布の梅び...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット