レシピブログ
客人が釣ってきたホウボウがありまして。 じゃあ、ある素材でアクアパッツァやっちまうかということで、作りました。貝とかは入れずにシンプルに。ズッキーニちょっと多めなので、優しい味わいに。 ■材料 ・ホウボウ(食べたいだけ) ・ミニトマト(たっぷり) ・ズッキーニ(食べたいだけ) ・イタリアンパセリ(適量) ・にんにく(適量) ・アンチョビ(適量) ・塩(適量) ・白ワイン(適量) ・水(適量)......
野菜たっぷり♡ブロッコ...
エビ好きのためのアクア...
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
メバルのアクアパッツァ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」