野郎飯流・ホウボウのアクアパッツァ レシピあり

野郎飯流・ホウボウのアクアパッツァ
  1. おいしそう!

客人が釣ってきたホウボウがありまして。 じゃあ、ある素材でアクアパッツァやっちまうかということで、作りました。貝とかは入れずにシンプルに。ズッキーニちょっと多めなので、優しい味わいに。   ■材料 ・ホウボウ(食べたいだけ) ・ミニトマト(たっぷり) ・ズッキーニ(食べたいだけ) ・イタリアンパセリ(適量) ・にんにく(適量) ・アンチョビ(適量) ・塩(適量) ・白ワイン(適量) ・水(適量)......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。