野郎飯流・豚ヒレローストとズッキーニ レシピあり

野郎飯流・豚ヒレローストとズッキーニ
  1. おいしそう!

シンプルに焼いた豚ヒレとズッキーニ。軽く日向夏唐辛子をちらした上で煮詰めたバルサミコ酢をあしらったシンプルな一皿。   ■材料 ・豚ヒレ肉塊(食べたいだけ) ・ズッキーニ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・日向夏唐辛子(適量) ・バルサミコ酢(適量) ・オリーブオイル(適量)     ■作り方 1.常温にした豚ヒレ肉塊にしっかりめに塩をふって、オリーブオイルで焼く。焼きながら休ませるを繰り替える。......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。