レシピブログ
京鴨を焼いて、ゴーヤと豆苗も炒めて、あとは山葵とマヨネーズと筑前木酢で作ったソースでささっと。肉も野菜もどっちもメインというか、まぁ細かい説明はいいだろ、食ってくれ。 ■材料 ・京鴨(食べたいだけ) ・ゴーヤ(食べたいだけ) ・豆苗(食べたいだけ) ・木酢(適量) ・わさび(適量) ・マヨネーズ(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.適当に切った京鴨に軽く......
鴨のソテー オレンジソ...
業務スーパーの合鴨ロー...
鴨せいろ
ジューシー鴨まん
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...