レシピブログ
京鴨を焼いて、ゴーヤと豆苗も炒めて、あとは山葵とマヨネーズと筑前木酢で作ったソースでささっと。肉も野菜もどっちもメインというか、まぁ細かい説明はいいだろ、食ってくれ。 ■材料 ・京鴨(食べたいだけ) ・ゴーヤ(食べたいだけ) ・豆苗(食べたいだけ) ・木酢(適量) ・わさび(適量) ・マヨネーズ(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.適当に切った京鴨に軽く......
「ゆで鴨ストック」基本...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
おせち!オードブルに!...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...