野郎飯流・牛もも焼き、生胡椒とまいたけ添え レシピあり

野郎飯流・牛もも焼き、生胡椒とまいたけ添え
  1. おいしそう!

肉、やいただけです。 焼いただけで美味しいならそれでいいじゃん。 生胡椒とかあったら一緒に食べるといいよ。塩分はこれだけでなんとかなるし。   ■材料 ・牛モモ肉塊(食べたいだけ) ・まいたけ(食べたいだけ) ・わさび(適量) ・生胡椒(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量)   ■作り方 1.常温にした牛モモ肉に塩をふって焼いたり休ませたりを繰り返す。   2.舞茸を焼いて軽く塩をふる......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。