レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと揚げて、美味いやつ。半生でいきましょう。塩とわさびで。 添え物に三つ葉とかわさびを。 ■材料 ・メカジキさく(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・パン粉(適量) ・卵(適量) ・塩(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.メカジキのさくに薄力粉をまとわせ、卵液につけてパン粉をつけ、高温でさっと揚げ、しばらくおいておく。 2.予熱で火を通したら、さっと切って盛り付けて完成......
柚子胡椒香る*きのこと...
浜松出身わたしの餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でアップルパイ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋