レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅肉とごま油といりごまで、鶏ささみ肉ときゅうりを和えただけ。塩分は梅肉でつけられるので塩はいらない。ごま油がいいかんじに仕事してくれます。 ■材料 ・鶏ささみ肉(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・梅肉(適量) ・ごま油(適量) ・いりごま(適量) ■作り方 1.鶏ささみ肉は、筋をとってから茹でるか焼くかして火入れして、ほぐす。きゅうりは細切りに。 2.ボウルにごま油と梅肉......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅を使ったクリー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>