レシピブログ
秋冬メニュー。主に晩秋からのメニューか。生栗を剥いて丸のままのやつと刻んだものを用意して、こってりソースにしてほっこり食らうやつ。パッパルデッレじゃなくてもパッケリやリガトーニでもいいな。 ■材料 ・パッパルデッレ(食べたいだけ) ・生栗(食べたいだけ) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・ゴルゴンゾーラチーズ(適量) ・生クリーム(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
レンジで簡単栗蒸し羊羹
ホットケーキミックスで...
渋皮栗のパウンドケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)