レシピブログ
秋冬メニュー。主に晩秋からのメニューか。生栗を剥いて丸のままのやつと刻んだものを用意して、こってりソースにしてほっこり食らうやつ。パッパルデッレじゃなくてもパッケリやリガトーニでもいいな。 ■材料 ・パッパルデッレ(食べたいだけ) ・生栗(食べたいだけ) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・ゴルゴンゾーラチーズ(適量) ・生クリーム(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
栗甘露煮ときのこのシチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子