野郎飯流・栗と鶏と舞茸のパッパルデッレ、生クリームと刻んだ栗とゴルゴンゾーラのソース。 レシピあり

野郎飯流・栗と鶏と舞茸のパッパルデッレ、生クリームと刻んだ栗とゴルゴンゾーラのソース。
  1. おいしそう!

秋冬メニュー。主に晩秋からのメニューか。生栗を剥いて丸のままのやつと刻んだものを用意して、こってりソースにしてほっこり食らうやつ。パッパルデッレじゃなくてもパッケリやリガトーニでもいいな。   ■材料 ・パッパルデッレ(食べたいだけ) ・生栗(食べたいだけ) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・ゴルゴンゾーラチーズ(適量) ・生クリーム(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。