レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋冬メニュー。主に晩秋からのメニューか。生栗を剥いて丸のままのやつと刻んだものを用意して、こってりソースにしてほっこり食らうやつ。パッパルデッレじゃなくてもパッケリやリガトーニでもいいな。 ■材料 ・パッパルデッレ(食べたいだけ) ・生栗(食べたいだけ) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・ゴルゴンゾーラチーズ(適量) ・生クリーム(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(......
しっとり栗のカップケー...
<柿&栗の甘露煮&栗の...
栗と黒豆の抹茶パウンド...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド