野郎飯流・栗と鶏と舞茸のパッパルデッレ、生クリームと刻んだ栗とゴルゴンゾーラのソース。 レシピあり

野郎飯流・栗と鶏と舞茸のパッパルデッレ、生クリームと刻んだ栗とゴルゴンゾーラのソース。
  1. おいしそう!

秋冬メニュー。主に晩秋からのメニューか。生栗を剥いて丸のままのやつと刻んだものを用意して、こってりソースにしてほっこり食らうやつ。パッパルデッレじゃなくてもパッケリやリガトーニでもいいな。   ■材料 ・パッパルデッレ(食べたいだけ) ・生栗(食べたいだけ) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・ゴルゴンゾーラチーズ(適量) ・生クリーム(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。